員林市運動i臺灣計畫~一起運動嘉年華

  【本報訊】員林市體育會於13日在員林市東北社區活動中心舉辦「員林市運動i臺灣計畫-登山健行、跆拳道、飛盤運動嘉年華」,彰化縣副縣長洪榮章代表縣長王惠美與會,員林市游振雄市長、員林市體育會理事長李金圳、各級民意代表等人與會,活動內容多元,提供鄉親在假日休閒的時間一起登山健行、踢跆拳道或丟飛盤,讓不同族群的人都能找到自己喜歡且適合的運動,同時將運動的好處及歡樂散播出去。

舉辦各類體育活動目的就是希望能鼓勵民眾多多走出戶外,先前因為疫情緊張的緣故,許多人都待在家減少外出,現在隨著疫情的趨緩,生活逐步恢復正常運作,對抗疫情更應該多運動,維持身心健康增強免疫力,並藉此和家人、朋友聯絡感情,讓大家能樂在運動、活得健康。

  縣府積極配合教育部體育署推動「運動i臺灣」計畫,期盼藉由各鄉鎮市體育會舉辦多元類型的運動嘉年華活動,將健康活力帶入社區,讓更多民眾感受到運動的好處,也凝聚社區居民的向心力,打造宜居樂活的美好彰化、希望城市。

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
27946
35473690