翁縣長化身糕餅師傅行銷身障機構禮盒

  【本報訊】月圓最是相思時,中秋節快到了,那裡可以買到好吃又用心製作的月餅?今年嘉義縣若竹兒智能發展中心等4家身障機構特別推出秋節禮品,縣長翁章梁9月9日化身糕餅師傅,與身障朋友一起手作蛋黃酥。翁章梁呼籲大家用實際行動支持身障機構,踴躍採購有溫度、有愛心的秋節禮品。

  嘉義縣精神康扶之友協會、嘉義縣若竹兒智能發展中心、嘉義縣身心障礙者聯合會庇護工場和嘉義縣領航身心障礙者產業庇護工場聯合推出秋節禮盒,產品有鳳梨酥、蛋黃酥、手工餅乾、紅豆蛋奶酥及阿里山高山優等烏龍手採茶,都是身障朋友結合在地農特產品,認真、用心製作的秋節禮盒,料好實在,美味可口。

  為行銷身心障礙機構團體製作的秋節產品,翁章梁9日親往若竹兒智能發展中心,在老師指導下,體驗搓麵皮、入饀、壓模和烘烤的手作過程,與身障朋友一起感受產品製程的用心與細心。

  翁章梁說,「用心手作,月餅更有溫度,更圓滿」。

  翁章梁指出,防疫牽動了整個社會的經濟脈動,也影響了開源不易的弱勢團體,身心障礙福利機構團體需要各界的支持,請大家共同關心及支持身邊的弱勢者 ,將愛心化為行動,優先選購身障機構的中秋禮盒、產品與服務,送禮還能做公益。

  嘉義縣社會局長蕭英成指出,今年推出的身障機構團體秋節產品都經過衛生單位檢驗合格,請大家分享產品資訊,相關促銷DM與訊息請至社會局官網(https://sabcc.cyhg.gov.tw/)查詢。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
25554
35183864