中秋節前新竹漁產品促銷憑證件打卡送

  【本報訊】新竹漁產品振興促銷活動自9月19日起至26日止,來到新竹漁港漁產品直銷中心,憑身分證、健保卡或駕照等身份證明文件,並在新竹區漁會FB打卡後,即可領取價值100元的促銷抵用券。民眾於新竹漁港直銷中心、竹魚水產與田媽媽餐廳消費時,憑券搭配現金或「振興三倍券」使用,即可折抵當次消費金額,最多可折抵當次消費之一半金額。

活動EDM

  產業發展處張力可處長說明,今年受到疫情的影響,許多漁民度過了艱苦的上半年,有民眾的消費,漁民的生計才能持續。為了照顧漁民,新竹市政府與新竹區漁會合作,透過向行政院農業委員會漁業署爭取60萬元補助辦理新竹市漁產品促銷活動,希望透過折扣的方式來刺激民眾消費,預計能帶動補助金額2倍以上的消費力。

  新竹區漁會童錦杰總幹事表示,本次參與活動的店家包括新竹漁港直銷中心、竹魚水產、田媽媽海岸風情與田媽媽玉荷圓等四處地點店家。直銷中心一樓生鮮乾貨區、二樓餐廳區以及戶外的攤商總共181攤,可以買到全國各類生類魚貨、品嚐到各式海鮮小吃以及美食。位在新竹香山區以生產烏魚子著名的竹魚水產,利用新竹的九降風自然風乾與陽光日曬,製作出鮮美彈牙、風味獨特的烏魚子。田媽媽是由行政院農業委員會輔導各地農家婦女開創其副業的品牌,位於南寮街旁的田媽媽海岸風情,可邊一邊觀看南寮舊漁港景色,一邊品嘗特色海鮮風味餐;南寮市場裡的田媽媽玉荷圓則是販賣肉粽、粿等傳統米食的特色攤商。

新竹漁港直銷中心攤商

遊客手持抵用券

竹魚水產(烏魚子)

  產發處表示,本次活動自109年9月19日起109年9月26日止,每日上午10點開始在新竹漁港直銷中心旁發放抵用券,每日限量750張。每張促銷抵用券應搭配等值以上現金或「振興三倍券」時才可以使用,例如:當消費200元時,可持100元促銷抵用券加上100元之現金或「振興三倍券」付費。另外,促銷抵用券不可折換現金也不找零,抵用券使用期限至109年9月30日止。

  新竹市政府提醒,根據中央流行疫情指揮中心指引,進入人潮擁擠或密閉場所之賣場市集,應配戴口罩,請大家配合,共同防疫。詳細活動資訊,可至新竹區漁會FB查詢:https://reurl.cc/Q3bD8M。
 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
34248
35260849