蔡副縣長感謝員工~守護花蓮環境整潔

  【本報訊】花蓮最美麗的風景是人!日前花蓮縣副縣長蔡運煌路過行經七腳川溪路旁時,看見5名熱心民眾在七腳川溪附近自動自發地撿拾垃圾,經副縣長蔡運煌詢問後,才了解該五名民眾是Honda員工,本持該公司企業社會精神與重視環保理念,不定期以實際行動維持七腳川溪周邊環境整潔,保護花蓮環境清潔。

  副縣長蔡運煌發自內心感佩地說,花蓮是一座美麗的城市,而最美麗的風景是來自這5名民眾維護七腳川環境的善舉,我們經常看見隨意製造髒亂環境很容易,但是主動保護環境的整潔著實難能可見啊!蔡運煌再次感謝5名Honda員工自發性維護環境,是花蓮鄉親的福氣,以及感謝Honda企業盡到企業社會責任,堪為企業學習榜樣。

   「發揮公德心,需要靠你我。」蔡運煌也說,花蓮縣政府在縣長徐榛蔚推動「幸福花蓮,花園城市」的施政下,致力將花蓮打造為充滿鳥語花香、空氣清淨的美麗城市,惟維持環境的美麗不只靠縣府,還需要靠鄉親一起發揮公德心,讓花蓮最美麗的風景傳承不朽。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
30871
30113039