推廣國內旅遊~花蓮縣國旅媒合會登場

  【本報訊】花蓮縣政府為復甦受疫情影響的縣內觀光旅遊市場,22日舉辦花蓮國旅推介媒合會,邀請全國旅行業觀光業者及主流媒體共襄盛舉,積極推廣國內旅遊,努力搶攻國旅市場,盼能引客重返花蓮,迎接後新冠肺炎的旅遊新時代。

  花蓮縣政府觀光處張志翔副處長表示,現階段台灣疫情已逐漸趨緩,日前縣府業邀請韓國易斯達航空總代理新瑞旅行社踩線團踩線,積極為解禁後入境旅客進行前置規劃。緊接著,縣府為拓展國旅新商機,將於明(22)日與在地業者共同舉辦花蓮國旅推介媒合會,邀請國內各大旅行社來訪花蓮進行媒合,透過此交流平台,讓在地觀光業者與全國旅遊通路業者雙方有合作機會,創造更多的觀光產值並提升本縣能見度。

  花蓮縣得天獨厚,充滿大自然的鬼斧神工,東面世界三大洋的太平洋、西鄰世界七大奇景的太魯閣,又擁有原住民族的樂天精神,自然人文皆為全台獨一無二,暑假期間縣府將陸續推出各式大型活動,全方位滿足各種旅遊的需求,非常適合全國民眾來花蓮遊玩,體驗獨有的夏季之旅。

  時序邁入5月底,台灣已超過一個月無新增本土案例,且已連續多日都無確診人數,非常鼓舞人心,花蓮更是挾著零確診淨土頭銜,讓無法前往國外旅遊的遊客回流,此次國旅推介媒合會邀請了國內各大知名旅行社及花蓮在地觀光業者共同參與,一起為國內旅遊努力,期盼現正疫情趨緩時節,能帶領更多客源至花蓮觀光旅遊,使花蓮觀光經濟復甦。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
5621
30087789