陳其邁出席愛星餐會 盼把愛傳遞下去

  【本報訊】高雄市長陳其邁(13)日中午出席星星兒社會福利基金會舉辦的愛星餐會,他表示,台灣最美麗的風景是人,感謝許多個人或企業出錢出力,把愛傳遞下去,讓社會更加和諧,他也責成社會局大力協助,並請現場的朋友,發揮「大手拉小手,讓愛一直走」的精神,讓有需要的朋友,可以獲得更好的照顧。

  社會局表示,星星兒社會福利基金會自2000年立案,包括「高雄市大同社區照顧中心」、「星星兒的家」及成年自閉症者社區作業設施星樂工坊,都與社會局密切合作。今年更受託經營大樹揚智發展中心,提供自閉症者專業日間照顧服務。此外也成立「星星王子打擊樂團」,透過音樂,讓自閉症患者展現才華,有效達成治療的效果。

  陳其邁也感謝基金會與許多慈善團體,長期以來為高雄弱勢族群的付出,希望在市府、民間、企業的三方合作下,讓高雄的熱情與溫暖,成為民眾安心生活的城市。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
25245
35183555