「女力市集」來到「2020港灣健走趣」

  【本報訊】響應健康陽光,高雄「女力市集」與高雄港灣「2020港灣健走趣」活動,同步開市囉!高雄市社會局培力的高雄女力市集與印藝MIT市集、Bing CiLin百約派對及寵物派對一起登場,女力市集推出伴手美食、中/西鄉村風手工藝品、異國彩繪體驗和親子手作DIY,好吃好玩一次滿足!高雄女力市集將於24日下午3點至晚上8點及25日上午7點至中午12點止,活動會場就在高雄勞工公園的獅甲會館大門口。

  高雄市政府社會局推動「婦女經濟培力方案」,在每次方案推出行動外場的女力市集,一定都能看到一群追求夢想認真美麗的女人們,提升經濟力協助家庭,希望透過一次又一次的行動市集中,讓社會大眾看到她們的努力及用心。像是南投茶農的女兒陳栗嬿,推銷娘家一級棒好茶、帶來檢驗品質優良的酵素、日曬菇、健康不過甜的果乾,也熱心教導顧客相關常識、關心幫助出攤姊妹,健康伴手美食找她把關過的更安心。還有生物皂達人林晁妃,從照顧臥床哥哥的健康,開啟鑽研居家清潔液體皂的研究,製作保護永續環境的成份,還分享清潔的秘密,教您預防惱人的蟑螂和塵蟎。

  活動現場推出限額DIY親子手作體驗活動,額滿為止,讓民眾在動腳健走及逛攤外,也可動手享受DIY樂趣。當日消費還有滿額禮回饋活動,每張消費集點卡可到服務台玩骰子大家樂活動,贏家可加贈女力市集好運章加贈1點、在女力市集消費也可集點,集滿6點即可至女力市集服務台兌換市價299元的「超值滿額禮」。邀請高雄市民朋友一起享受假日全家的休閒時光,用行動支持女力拚經濟!
 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
20540
38182265