基隆楓香舞蹈團 9月20日在文化局聯演

        【本報訊】來自基隆的楓香舞蹈團,將在9月20日(星期日)下午二時三十分,假金門縣文化局演藝廳,與金門在地的棠風舞蹈團聯合演出,歡迎民眾蒞臨觀賞。

楓香舞蹈團由飛鳳獎及文藝獎章得主孫翠玲老師於1992年創辦,是基隆第一的傑出演藝團隊。此次《楓香‧腳步》節目內容包含楓香舞蹈團經典舞碼:獲得全國舞蹈比賽特優第一的「彩戀當空」、「鬱」,及一系列民俗舞、古典舞、現代舞、芭蕾舞全新創作。金門棠風舞蹈團也將帶來四首精彩舞碼:「獨一無二」、「螞拐」、「我們愛跳花鼓燈」、「淮水情蘭花灣」。

        整場節目循著「一葉楓香、青春有我、隨楓飛翔、舞往直前」四大段落。基隆楓香舞蹈團及金門棠風舞蹈團,將一同帶領觀眾浸潤在優美、創新兼具的藝術氛圍。
       最後貼心提醒,為顧及觀眾的健康安全,欣賞演出需配戴口罩入場。防疫實名制,索取好票券請先行將姓名及電話填妥,避免耽誤入場時間。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
36495
35263096