北竿文協24週年慶~舉辦清淨家園活動

      【本報訊】潔淨家園一起來,北竿文協慶祝成立24週年,日前舉辦意義非凡的清淨家園健行活動,吸引近百位會員及鄉親共襄盛舉。文協理事長陳貴忠感謝文協夥伴24年來齊心努力,希望未來大家能繼續支持共同維護美好的生活空間。

     北竿文協舉辦24週年慶活動,今年協會規劃以清淨家園為主軸,號召鄉親會員們投入掃街、淨灘等有意義的活動;成員們從塘岐出發,沿復興路、中山路再到塘后道沙灘,一路撿拾垃圾也達到運動健身的目的。

     陳貴忠表示,文協成立的宗旨就是要營造鄉親美好的生活環境和品質,隨著馬祖觀光產業大步前進,深感環保工作的重要,很多觀光客都說馬祖很乾淨,這樣的口碑需要鄉親共同來維護,在文協24週年生日配合舉辦清淨家園活動也格外意義重大。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
3617
35230218