定向越野賽 選手美食饗宴 精彩連連

      【本報訊】莒光歡迎你!2020莒光定向越野賽12日起跑,主辦單位與馬防部安排精彩節目表演,歡迎所有到莒光的參賽者與遊客,鄉公所也特別籌備豐富的美食饗宴,讓選手們賽後大快朵頤,品嘗道地的馬祖風味料理。

     本屆賽事,在馬防部指揮官章元勳大力支持下,官兵弟兄熱情參與,也帶來軍中弟兄姊妹多才多藝的表演。比賽開始前莒光守備大隊帶來「戰鼓」演出,震撼人心的大鼓表演,敲響比賽序曲;緊接著雲台舞龍隊跨海助陣,雲台舞龍隊在南竿各大活動中都擔任開場嘉賓,這次把表演帶來莒光,精湛的演出為活動討個好彩頭!

     主辦單位邀請魔術師黃柏翰帶來魔術表演,黃柏翰是臺灣第一位登上TED的魔術師,他巡迴世界各地,曾在美國好萊塢魔術城堡演出頂尖魔術。黃柏翰與台下觀眾互動,魔術圓環、魔術球,以及酒瓶魔術讓台下看得目瞪口呆,見識到世界一流魔術演出。

     比賽結束後,莒光鄉公所規劃的選手美食饗宴,淡菜、紅糟鰻、地瓜餃、米粉麵線等等,豐盛餐點擺滿桌子,就怕選手吃不飽,讓大家品嘗道地馬祖味。莒光定向越野賽全鄉總動員,也展現馬祖軍民一心獨特人情味。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
52
35226653