離島運動會~澎湖與金門選手飛抵馬祖

      【本報訊】離島運號角吹起,金門縣、澎湖縣選手日前搭機抵馬,縣府團隊機場熱情迎接。金門縣首次包機直飛馬祖;澎湖縣由澎湖縣體育會理事長張偉男領軍,首梯選手抵達馬祖,金門、澎湖還有選手陸續抵達。

    金門隊第1架次包機先飛至澎湖上空再銜接北部航線後,不落地直飛南竿,第一架次近上午11時抵達;第2架次下午12時50分金門起飛,下午2時30分降落南竿。選手下飛機直呼,前後1小時40分鐘左右,還是方便,不用再轉機。

    澎湖隊採轉機方式,澎湖隊到台北下機後,再轉搭松山下午4時20分飛南竿正班機,下午5時15分到南竿。澎湖隊由澎湖縣體育會理事長張偉男、總幹事葉冠男帶領團本部、木球、羽球、壘球共53人抵馬。

    縣府教育處以花圈熱情迎接遠道而來的選手及貴賓。教育處長陳冠人歡迎金門、澎湖代表隊到馬祖做客,希望這幾天好好享受在馬祖的比賽,並體驗馬祖與眾不同的特色文化。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
23588
35331407