蝶音天籟~台三線客家庄浪漫音樂饗宴

     〔本報訊〕台灣揚琴樂團訂於109年9月9日(三)08:40在蕉埔國小與10:40分在山腳國小進行音樂會巡演,由團長鐘泉波親自領軍,帶領優秀團員們,為苗栗縣的大小朋友們帶來美妙的音樂饗宴,活動自由入場,歡迎藝文愛好著踴躍前往參加。
台灣揚琴樂團3.JPG      台灣揚琴樂團是兩岸三地乃至亞洲地區,第一個成立並具有常態性演出的揚琴樂團,經常受邀深入各縣市學校進行音樂藝術教育輔導活動,推廣臺灣傳統童謠音樂,獲得小朋友的熱烈歡迎,並曾獲台中市傑出演藝團隊肯定。
台灣揚琴樂團校巡照片2020年以客家音樂為本的「蝶音天籟台三線」,以具親和力的故事化導聆方式,帶領學子認識客家音樂以揚琴樂團呈現,並介紹臺灣童謠和揚琴的文化背景。此次將揚琴音樂與演唱、互動融合的【『蝶音天籟台三線』-苗栗縣客家地區校園推廣音樂會】音樂推廣活動帶進苗栗縣校園中,讓學童們不但喜歡台灣音樂外,也要培養出欣賞音樂素養與表演藝術的涵養。相關訊息可上苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/或上Facebook搜尋「貓裏藝文」查詢。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
28320
35474064