愛心月餅~縣長.郵局呼籲大家踴躍認購

        [本報訊] 幼安教養院於10日上午擧辦「月餅傳情.愛在幼安」109年度身心障礙者月餅成果發表暨宣導會,縣長徐耀昌大力協助促銷,呼籲企業、社會善心人士踴躍認購,以實際行動幫助弱勢團體。

       幼安教養院每年中秋月餅禮盒的銷售佔烘焙坊總收入5成,是訓練身障朋友一技之長及營運的主要收入來源之一,唯今年受疫情影响,企業認購迄今不到2千盒,與往年同期比較少了5分之3,因此面臨了沉重壓力,期待訂單能夠進來重現以往的熱潮,而今年也延續以往送愛的腳步,預計籌募1500盒溫馨月餅送至社區裡的弱勢家庭,歡迎企業和民眾訂購、認購,訂購專線(037)338180分機128謝小姐。

      在今天擧辦的「月餅傳情.愛在幼安」109年度身心障礙者月餅成果發表暨宣導會中,縣長徐耀昌、立委徐志榮夫人王慧珍、縣議員余文忠、苗栗郵局局長吳宏泰、幼安院長林勤妹等人一起動手製做地瓜餅,共同協助幼安推廣行銷公益月餅。

      縣長徐耀昌指出,幼安月餅是由師傅、老師與院生共同製作,每個月餅都是幼安天使用心手作、堅持與努力的成果,幼安秉持著「給他魚吃,不如教他釣魚」的信念,讓院生學習製作習得一技之長,同時呼籲企業、社會大眾踴躍響應,認購或認捐月餅,以實際行動支持身障者自食其力的成果,並把愛傳出去,分送給弱勢家庭,讓社區弱勢家庭可以歡渡中秋佳節。

    徐耀昌推薦幼安往年主打的明星商品綠豆椪、鳳梨酥、地瓜餅外,並力推今年全新包裝的新品-有機咖啡、茶香鳳梅酥,其中,茶香鳳梅酥選用苗栗八甲茶園無毒紅茶,口感酸甜帶橙果香氣,後韻茶香回甘,是佳節送禮好選擇,希望大家發揮愛心踴躍訂購,幫助弱勢團體。

     此外,苗栗郵局長吳宏泰籌募資金認購300盒幼安月餅禮盒,將轉贈泰安鄉國中小學生,並透過各支局張貼海報加強宣傳協助促銷,預定目標至少銷售1千盒。 局長吳宏泰期望藉此公益活動,讓幼安院生們有一個穩定及安心的工作環境,並希望拋磚引玉,讓更多的社會善心人士一起將愛與溫暖傳遞到社會各個角落。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
27521
35473265