高雄五龍山鳳山寺~全台有愛.讓愛循環

     【本報訊】高雄市旗山區旗尾五龍山鳳山寺於每年農曆七月二十七日,普渡大法會結束之後,會將供品和物資分散全台各地方,給有需要的弱勢社福機構,將廟方與信徒滿滿的關懷傳送出去。

     為因應社會福利日漸需求,只要有資源貧乏、經濟弱勢者之處,高雄市旗山區旗尾五龍山鳳山寺其服務範圍,陸續已遍及至北、中、南,甚至遠及東部地區。

      今日物資發送第一站為苗栗縣苑裡鎮中華天旨二郎神君慈善文化協進會,所開辦之關懷據點巷弄長照站。廟方希望透過中華天旨二郎神君慈善文化協進會,分送給地方上有需要幫助的人手中,以落實在地化社區關懷服務,與多層級的服務模式,幫助地方及巷弄內的弱勢長者,獲得適切的照顧。物資不浪費做有效的發揮,以使全台有愛、讓愛循環一直傳遞下去。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
4438
35231039