聯合民族管弦樂團絲弦狂想售票熱賣中

[本報訊]2020貓裏表演藝術節帶來壓軸表演,第四場苗栗縣傑出演藝團隊的年度表演—聯合民族管弦樂團《絲弦狂想》,將於10月24日(六)晚上7時30分假苗栗縣政府文化觀光局中正堂演藝廳演出,本場次採售票入場,票價均為100元整,歡迎有興趣的民眾可於兩廳院售票系統購票入場參觀。
IMG_5430.JPG本年度聯合民族管弦樂團所帶來的年度演出《絲弦狂想》,共分為兩大主軸發想,其一為推廣國內青年作曲家之創作,其二則為表現國樂器之多元樣貌。《絲弦狂想》跳脫以往合奏、獨奏為主的音樂會形式,節目內容以多元的組合及豐富的曲風表現,例如以爵士風格詮釋傳統民歌《鳳陽花鼓》、豐富節奏變化表現二胡技巧的《快板》等等,進而帶給觀眾風格迥異、豐富多彩的國樂印象。誠摯邀請藝文愛好者,一齊走進劇場,欣賞此場精彩的音樂表演。

聯合民族管弦樂團成立於1996年,成立以來以「活水盤根」的理念深耕地方音樂教育,由苗栗縣專業的音樂老師所共同組成。樂團積極推動人才之培育工作,直至今日已有20多所學校與社團參與此項計畫,為日後苗栗縣的國樂發展奠定永續經營的基石。二十多年來除榮擔苗栗縣音樂類主要代表團隊之外,更於2010年榮獲文建會傑出演藝團隊獎助計畫。在音樂演奏上樂團以客家音樂作為整體的發展主軸,以創新的音樂題材活化傳統客家音樂。相關訊息可上苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/或至Facebook搜尋「貓裏表演藝術節」粉絲專頁查詢。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
23802
35331621