南投世界茶博會首次舉辦巧克力咖啡節

  【本報訊】縣府觀光處21日在縣務會議中簡報有關首次舉辦的南投巧克力咖啡節活動規劃,今年首次舉辦的南投巧咖節將配合茶業博覽會於10月7日至18日在中興新村大操場辦理,在茶博會會場中自成一區,該處正積極籌辦宣傳中,目前確定進駐參展的縣內咖啡及巧克力業者已達95%。

  觀光處指出,咖啡及巧克力為都南投縣新興的產業,品牌及名氣也日益增長,有明確的銷售對象與市場,今年特別配合茶博會舉辦巧克力咖啡節活動,將縣內知名的巧克力及咖啡業者齊聚一堂,協助其推廣及行銷,預估營業額將可達茶博會整體營業額的10%。

  此次展場中的硬體展館包括有巧咖廣場、巧克力主題館、咖啡主題館、產業展售館,以及品牌快閃店等,還有各式主題活動,包括在地品牌巧克力品嘗、得獎咖啡品嘗活動講座、冠軍產品職人及小農分享講座、DIY體驗教室等,活動豐富多元。

  10月17日及18日也將分別舉辦巧克力野餐PARTY及親子下午茶活動,分別限定100組,而各館消費滿額還送扭蛋好禮、住宿送巧咖小旅行及咖啡廳打卡集點等小活動,內容精彩豐富。

  另外,也限量製作了縣長咖啡及巧克力的禮盒,將會在活動前於電商平台販售,提升買氣,而活動期間也會發售活動試飲杯,讓民眾可以在各館試飲,環保又富紀念價值。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
34296
35260897