台灣新住民經貿文化交流協會

【鄭儷絲 李振麟 / 北市報導】

【本報訊】 《社團法人台灣新住民經貿文化交流協會》,在親善大使選拔大會榮譽主席 陳若仙女士、現任理事長 賀樺女士與全體協會成員的努力規劃下,今於107年10月13日假【台北市星靚點花園飯店】5樓舉辦『2018封面人物經貿文化親善大使選拔』,

評審長由 陳若仙女士親自擔任,大會司儀陳溫堯先生,總監方經涵。大會主持人則由 魏浩然先生、寰宇天使安琪菈 擔任  

並邀請各界知名人士,擔任本次選拔活動之評審委員:

江明賢、康凱、張翠櫻、凌蕙蕙、羅德發、蕭麗華、魏佳瑩、孔祥科、王建明、柯楓。

來至於亞太各地區之新住民佳麗,歷經多項嚴格審核,今日參與經貿文化親善大使決賽選拔,入圍之佳麗,仍達80多位以上。

協會希望藉由選拔活動,能夠為兩岸建立起文化交流,經由這些術德兼備與充滿智慧與愛心的佳麗發揮力量,將台灣之產業帶出去,為促進經濟繁榮,並願翻轉世界為善,讓世界上每一個角落都能充滿溫暖與愛,喚起所有人的關懷與照顧,把愛傳出去,讓台灣走向世界,世界也看見台灣,這是一個充滿愛與和平的盛事,創造一個美好幸福的明天。

眾人注目的『經貿文化親善大使選拔大會』,在知名主持人寰宇天使 安琪菈與帥俊的 魏浩然先生,以『機智反應』與『舌粲蓮花』的功力,相互搭配運籌下,活動現場是妙語如珠、應對如流,將整場氣氛,帶領的有聲有色,面面清晰,高潮迭起。

美貌與才華兼具的佳麗們,穿著大會所規定的各式風情服飾,緩緩入場,每個人都充滿自信心走上舞台,迎接評審們的審核與機智問答,吸引了大批媒體前來報導。

活動行程安排緊湊,熱鬧滾滾,節目中也安排了精彩的『千手觀音表演』,演繹了世界頂尖的完美藝術。

道道美食佳餚上場,穿著亮麗搶眼紅色晚禮服搭配著白色羽絨披肩的美麗主持人 安琪菈,高貴典雅的走向所有嘉賓,伴隨著經典歌曲《一代女皇》、《王心凌Honey》,歌聲繚繞在耳瓣,是那麼美妙婉約而令人陶醉,有一種氣宇非凡,溫馨與恬靜的氛圍。

『美食佳餚配香檳、黃鶯出谷美人聲』實在是讓人無法自拔,達到色、香、味俱全的絕佳效果,一場深具意義又令人感動的選拔活動,是如此不可思議的成功,心情起浮不定,難以沉靜。

得獎嘉麗的名單一一出爐,幾家歡樂、幾家愁,期盼多時的『花漾組冠軍皇后戴凌小姐』與『風韻組冠軍岳懷珍小姐』出現時,天香國色,嘆為觀止,實在讓人無法自容的想要再多看幾眼。

一場成功傲人的親善大使選拔大會,讓所有人,跌破眼鏡,對主辦單位的鼓掌喝采,直到耀如春華的佳麗出爐時,更是相得益彰、錦上添花, 

【社團法人台灣新住民經貿文化交流協會】未來的發展成就,將是指日可望,令人期待。

 

 

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
1387
32731563