淨耀法師接任中國佛教會理事長

      【本報訊】新北市長朱立倫26日出席中國佛教會第18屆及第19屆新舊任理事長交接就職典禮,恭賀新任理事長淨耀法師就職,感謝第18屆理事長圓宗長老的貢獻與付出,期盼淨耀法師帶領新任理監事團隊,持續教化民心、感動世人,發揚佛教大愛。
 


       朱立倫表示,淨耀法師是新北市佛教會理事長,對於新北所有的宗教活動及公益慈善奉獻良多,在任何災難困境,都極力協助救災、安撫民心,是本市最重要的宗教領袖,今日淨耀法師就任中國佛教會新任理事長,是所有新北市民的榮耀。

       朱立倫特別感謝第18屆理事長圓宗長老及其團隊的努力,圓宗長老在八八風災或氣爆等災難時,以最大善心與佈施,彙集所有信眾大德愛心,協助災民度過難關,功德無量。


■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
1083
32731259