台中 3462 惠文扶輪社、南台中家扶中心~寒天送暖照亮社會

【鄭儷絲  李振麟 / 採訪】

【本報訊】台中3462地區惠文扶輪社,在社長王筠銥,洪志明賢伉儷 與P.P 鄒玉文的帶領下,今於一月四日與南台中家扶中心合辦寒天送䁔給單親清寒就學的小朋友。

南台中家扶中心的主委謝勝騏已經是第55屆舉辦家扶中心寒天送䁔的活動。希望在寒冷的冬季裡能感受生命中處處有溫暖。惠文扶輪社歷屆的社長們也常常舉辦幫助弱勢孩子們的公益活動。我們扶輪人的忠旨是用愛連結全世界。哪裡有需要哪裡就有我們扶輪人.

南台中家扶主任王金敦表示,「台中市雖然納為六都之一,但其實社會角落裡仍有許多貧困、弱勢族群,家扶對於扶助工作持續推廣的理念是-助貧不是一個人做很多,而是每人做一點。非常感謝企業團體拋磚引玉、社會大眾伸出援手,使今年的寒冬送暖活動得以順利舉辦,讓扶助家庭感受到無比溫暖,這些力量也都是鼓勵他們勇敢站起來的後盾。」

雖然寒冬,但有各界送暖,加上自強家庭在生命路途中所展現出的韌性,讓我們看見社會上的美善之處。邀請民眾持續捐款幫助扶幼工作,讓更多受扶助家庭有機會成為自強家庭、逐步邁向自立。南台中家扶捐款專線(04)2313-1234。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
18830
25213197