第五屆誌善盃全國跆拳道錦標賽~桃園龍潭國中開賽

  【中華社區報快訊】正式邁入第五屆的誌善盃全國跆拳道品勢錦標賽,由社團法人中華佛教善緣慈善會、中華民國雜誌事業協會主辦,龍潭國中、龍潭跆拳道、關西跆拳道館、尚威跆拳道館、忠誠學府館、武義跆拳道館協辦,竹東鎮跆拳道推廣協會承辦。於今(2/16)在桃園龍潭國中活動中心開打,來自全國大專、高中、國中小、暨跆拳道場等共領隊、教練、選手凡千餘名參賽。立委呂玉玲、桃園市議員劉熒隆、中華民國社區報刊發展協會歐文名理事長等,均與會勉勵致詞。

圖像裡可能有6 個人、包括蘇崑雄和歐文名、微笑的人、大家在舞台上

  主辦單位張騰龍會長致詞表示,這五年經歷許多挑戰,但出於良好的武術武德需要由小做起,進而社會推廣,並有助於全民強身健體的整體素質提升,文武兼備,進而弘揚武術遵紀守法,無私無畏以德為先。最後在高超的武藝中,修煉出道德的智慧和藝術修養,這樣的習武者才能成為止惡揚善的榜樣。並感謝承辦單位竹東鎮跆拳道推廣協會、龍潭國中活動會場和設備的支援、各級學校老師教練辛勞、及所有的同學的參賽。

圖像裡可能有一或多人和大家站著

  今日出席競賽管委會主席宋廣森,主持賽事行進流程。共有管委楊子瀚、李德平等,暨裁判長張瀚文、副裁判長陳俊仙、裁判許淵博等28名裁判群,操持活動管理與進度。依品勢出場序共445場次,進行上午比賽初審,下午進行盟主獎金賽,決選出國中小低高年級男女黃藍紅黑及雙人色帶組,高中社會男女黑色帶組等獎項。最後下午5時由大會頒發武林盟主獎牌及獎金、最佳教練獎、精神總錦標。名單確定後公告相關官網。

圖像裡可能有18 個人、包括歐育成、微笑的人、大家站著

圖像裡可能有3 個人、包括歐文名、大家站著

圖像裡可能有2 個人、大家站著和大家在舞台上

圖像裡可能有一或多人和大家站著

圖像裡可能有4 個人、大家站著

圖像裡可能有4 個人、包括歐文名、微笑的人、大家站著

圖像裡可能有2 個人、微笑的人、大家站著和室內

圖像裡可能有3 個人、大家站著和室內

圖像裡可能有4 個人、大家站著和室內

圖像裡可能有9 個人、微笑的人、大家站著

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
31842
27391513