決戰高雄執行計劃~民主的陣地,人民來守護

圖像裡可能有4 個人、微笑的人

 罷韓投票日當天,請大家協助、配合事項:

  1、一定要全部出來投票,表示「不同意」。反對不投票。不要相信,「不要去投票,只要同意票人數不超過該選區選舉人總數的四分之一,罷免就失敗。」問題出在,應該會超過四分之一。

  2、注意投票前,投票箱是否是空箱?請有人於八點前,提早到各投票所,要求檢視空箱,才能開始投票。若有發現不尋常的作票行為,應立刻報案,並要求停止投票。

  3、嚴防電腦作票。請全台灣、全世界正義人士,尤其是電腦專業人員,惠予協助舉發電腦作弊的證據。此舉發人士之功德與偉大事蹟,必名垂千古。並讓全台正義、挺韓人士感恩不盡!另者,懇請曾參與中選會電腦作業人士,惠賜卓見、協助舉發弊端,以共同維護選舉之公平正義為感!

  4、嚴防開票作弊。請全部人的手機舉起,往選務工作人員方向照。若能全程錄影存證更好。詳細請參考本人2020/2/19的【守護高雄】一文。此外,很歡迎並懇請大眾媒體與直播節目的人至開票現場,直播開票情形及投票結果。

  5、人民組成的「庶民計票中心」,建議使用EXCEL來計票,以檢驗政府的電腦計票結果。本案相關細節,請社會熱心人士幫忙共同研議,並規劃執行為感!另可請曾經參與中選會計票中心的工作人員協助。至於該中心運作所需經費,挺韓大眾應可支援。

  6、投票日,請自動至各投票所,幫忙計數進去投票的人數。

    (1) 早上八點至下午四點

    (2) 約二至三人自成一組,可輪替休息

    (3) 請攜帶計數器一至二支

    (4) 開票結束後,查看:同意票數、不同意票數,加作廢票數之總和,是否與計數器數字大約一致。若前者數字遠超過後者,即有作票之嫌疑。

    (5) 若有人能全程錄影存證更好。建議:錄影機鏡頭對準投票所門口,可計數進去或出來的人數。全程錄影可作為輔證。即使架設錄影機,做個樣子也很好。

    (6) 錄影者與計數投票人數者,請互相留下聯絡電話,以備日後需一起舉發該投票所作票之用。

  7、請台灣百萬庶民,南下高雄,守護高雄。什麼也沒說,什麼也沒做,默默地聲援反罷韓。絕不可做違法的事情。共同維護,公平正義與民主法治自由。嚴格要求,做到「一場乾淨的選舉」。下午四點,歡迎至各投票所協助監督錄影。同時,懇請並歡迎大眾媒體以及直播節目者,蒞臨現場播報現況與投開票情形。非常感恩!

  8、其他建議:
    (1) 當發現唱票或電腦有問題,立即直播出來,讓所有人收到。看到者,想辦法儲存下來,免得被臉書刪掉,就無法佐證了。
    (2) 秤看看投票前空箱是否都一樣重,嚴防夾層藏票。
    (3) 若沒有明示空箱,應立刻阻止-進行發票。所以,工作人員似應在早上7:3O以前要到。
    (4) 請熱心人士共同研討,提早規劃,確定分配每個投票所的工作人員。該工作人員也請負責通報投票結果至”庶民計票中心”。
    (5) 監督開票人員請於下午四點前到現場,留意最後一位投完票後,是否立即讓民眾進入、進行開票?若先關門,則有動手腳、偷換票箱之疑慮。
  以上,供大家參考。請一切依法辦理。尚祈 惠賜卓見!非常謝謝您!韓市長加油!百萬庶民加油!一起為爭取選戰勝利而努力!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
18523
31666036