抓到了~武漢肺炎0號病例是美國女軍官!

  【中華社區報快訊】「邊唐老鴨,通醜王八,賊說謊話,漢壞到家。」這首「藏頭詩」是人們給美國總統川普最近面對新冠肺炎一連串荒謬的言行註解。根據國外媒體報導顯示,幾乎在同一時間,美國H1N1流感暴發;隨後的2019年10月,美國多個機構組織了一次代號為“Event 201”的全球流行病演習;2019年12月,武漢首名感染新冠肺炎的患者出現症狀;2020年2月,新冠疫情在全球多點暴發。

圖像裡可能有1 人、文字

  從時間上看,這一連串事件的發生很蹊蹺,它們之間有沒有關聯?日前,有人在白宮請願網站發帖,要求美國政府公佈關閉德特里克堡基地的真正原因,以澄清它是否為新冠病毒的研究單位,以及是否存在病毒洩漏問題。

  事實上病毒在2019年9月就開始在美國傳播了,只是那個時候美國人不當回事(按照電子煙肺病診斷治療了),而且美國人員居住分散,不像中國這麼密集(中國居住密集程度,絕對世界第一),所以在美國一開始傳播的很慢。而且美國大多數人看不起疾病,得了病捱過去就行,撐不住只能埋怨點背。美國政府也不會去管。再加上美國CDC有意隱瞞疫情。綜合這三條原因,這就是美國是最早的新冠病毒發源地,卻是最後瞞不住了才開始披露並逐步開始檢測的原因。

圖像裡可能有1 人、帽子和文字

  美國國內超過7成都是服務業,剩下是農業和軍工,而服務業必須要人們接觸聚集,最容易受到病毒傳播疫情影響。中國工業+農業的GDP=美國+日本+德國,而美國+日本+歐盟的GDP卻接近中國的3倍,由此可見服務業在美日德等國家佔的比重有多大。

  疫情對經濟的抑製作用有多嚴重,已經經歷過的我們對此深有體會。疫情會讓很多經濟部門基本處於停滯狀態,尤其是對於服務業的衝擊更大,尤其是美國這種服務業比重達到70%以上的國家,它的承受能力更弱。

  現在美國仍然在爆發的初期,接下來爆發期的數字勢必更為驚人!如果美國真的敢如實檢測、如實公佈數據的話,全世界的人估計都要驚掉下巴。

圖像裡可能有1 人、文字

  這段時間美國川普和一眾政客急匆匆甩鍋給中國,妄圖陰謀複製1918年大流感歷史,甚至不排除美國進一步在國內營造悲情氛圍,凝聚民心,以對外挑起過激行動(比如熱** *戰,歷史上資本主義國家一直在這麼幹)來轉移國內瘟疫災難壓力的可能。

圖像裡可能有1 人

  所以,武漢的0號病例就非常重要了。這是還原世界有史以來最狡猾最強力傳染病毒的真實面目重要線索。今天,終於有美國人挖掘到了線索,這四個人來自美國弗吉尼亞州(目前四個人都住在弗吉尼亞州 ,其中三人是美國人,一人來自家拿大)。他們成功查找追踪到武漢疫情0病例!美國女軍官Maatja Benassi!武漢0病例!她是2019年10月20日舉行的武漢軍運會女子公路自行車賽參賽選手。

  這四人在找出那位2019年10月去武漢軍運會女軍官的Maatja Benassi資料時,意外發現她和生化武器研究室有關係,而且她家族另兩個人也得了這種新冠肺炎疾病。

  為何美國在2019年7月突然關閉位於馬里蘭州的德特里克堡生化武器基地?該基地是美軍最大的生化武器研發中心。《紐約時報》稱,它被關閉是沒有“足夠完善的系統對其最高安全等級實驗室的廢水進行淨化”。真的嗎?

圖像裡可能有一或多人和文字

  然而隨著之後一系列事件發展,人們對該基地關閉真正原因產生懷疑。因為它被關閉後不久,美國便出現一連串肺炎或類似肺炎病例。有關部門將其歸咎於“電子煙”,但科學家們指出,電子煙無法解釋其症狀和病情。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
3173
32768216