慈濟「安心祝福包」兼顧身心靈 新竹縣長楊文科加入打包行列

  【本報訊】新冠肺炎疫情持續加溫,新竹地區80幾位慈濟志工,4月5日一齊聚新竹靜思堂,準備1500個「安心祝福包」將送給新竹縣。縣長楊文科特別到場加入打包行列,他說今天的天氣雖然冷 ,但慈濟師兄師姐們的熱心和愛心,讓心感到溫暖起來。楊縣長代表縣內1300多位居家檢疫、隔離者,管理者,感謝慈濟的關懷和祝福,在14天自主健康管理期間,能夠享受健康食物並安頓心靈。

網DSC05010.JPG

  慈濟「安心祝福包」的內容有五穀粉、健康穀糧、保健品、靜思語、「健康」平安吊飾和愛心祝福卡等7項物品。 新竹縣政府提供檢者的關懷包,內容有關懷手冊、溫度計、口罩14個、肥皂、漂白水等物資。另外,中華電信「防疫關懷包」有14天線上免費服務;點閱串流科技股份有限公司也加碼免費提供新竹縣1000份MagV快訊閱讀序號卡(QR code卡)開通後可免費線上閱覽超過300本雜誌。

網DSC04951.JPG

  楊縣長希望各界對疫情的投入,能夠讓檢疫及隔離者能夠健康、平安、喜樂康的度過檢疫期。

   慈濟志工也是縣府行政處長邱俊良表示,「安心祝福包」預計8日捐贈到新竹縣政府,屆時將透過衛生、民政系統發送給1000多位居家檢疫及隔離者。另一位志工劉美玲感謝楊縣長到場關心,希望疫情平安度過。

網DSC04986.JPG

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
1544
32661264