『一起呆在家』演唱會,呼籲全球共同對抗冠狀病毒

【本報訊】全球爆發冠狀肺炎Convid-19疫情以來,造成許多傷亡,企業破產、倒閉與勞工失業,這不僅是對於個人生命、健康安全上的考驗,也造成了社會經濟的一大衝擊。

知名音樂歌手女神卡卡(Lady Gaga)與酷玩樂團的主唱克里斯·馬丁(Chris Martin),如同許多音樂界的國際巨星紛紛效法。

女神卡卡發起了社交網站上推行以『One together at Home 一起呆在家』為主题的線上音樂會,在社交媒體上演唱,呼籲全球所有人一起來對抗冠狀病毒,藉以聲援為我們努力的全球第一線醫護人員,除了在音樂陶冶下忘卻病毒煩惱,目的是喚起各國政府和企業家,一起來為世界衛生組織互助基金提供更多資金,以支持世界各國醫院與醫療機構對抗冠狀病毒傳染。

2020年4月18日,來自世界各地的音樂家,包括女神卡卡(Lady Gaga)、艾爾顿·约翰(Elton John)、比莉·艾利什(Billie Eilish)、保羅·麥卡特尼(Paul McCartney )和史提夫·旺達(Stevie Wonder)等國際知名流行歌手,都將會參與 『世界一起呆在家』的線上音樂會活動,呼籲全球所有人,一起來努力克服冠狀病毒。

2020年4月18日中歐時間21:00點,『一起呆在家』線上演唱音樂會的預告將會在YouTube、Facebook、Instagram和Twitter等多個媒體平台對外發佈。

2020年4月19日晚上2:00 至4:00,美國全國廣播公司NBC、英國廣播公司BBC、哥倫比亞廣播公司CBS、澳大利亞廣播公司ABC等各電視頻道,以直播方式將這場以『世界一起呆在家』為題的首場社交媒體演唱會撥放,隨後YouTube和Twitter也會提供在線視頻。

《One World together at Home 視頻)

https://youtu.be/02yZJDuh8tY

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
2966
32662686