2020母親節艾您平安好健康網路抽獎活動

  【本報訊】臺北市政府警察局婦幼警察隊為促進與民眾間之互動交流,將於母親節前夕舉辦「2020母親節艾您平安好健康網路抽獎活動」,希望藉由活動的舉辦,促進家庭和諧同時降低家庭暴力的發生。

母親節活動

     在這個充滿感恩的節日即將到來之際,婦幼警察隊鼓勵市民朋友以有趣的方式,勇敢表達出對於母親的愛,藉此加強親情的維繫並促進家庭和睦,透過本次網路抽獎活動,以輕鬆有趣的方式,與市民朋友一同度過這個溫馨且特別的母親節。

     「2020母親節艾您平安好健康網路抽獎活動」,將於婦幼警察隊官方臉書粉絲專頁「臺北市政府警察局婦幼警察隊網站」及「婦幼福佑-臺北市政府警察局婦幼警察隊粉絲專頁」供大眾瀏覽。並於母親節當週5月6日(星期三)上午9時正式開放,活動至5月20日(星期三)24時止,歡迎有意願參與本次活動的朋友們踴躍參加,共襄盛舉,詳細辦法請參閱本隊官方臉書粉絲專頁「婦幼福佑-臺北市政府警察局婦幼警察隊粉絲專頁」活動貼文,臺北市政府警察局婦幼警察隊與您共同歡慶母親節。

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
12262
32702467