開放球迷入場~台灣防疫一大步

  【本報訊】國內新冠肺炎疫情趨緩,台灣再度領先全球,今(8)日職棒賽事首度開放球迷進場觀賽,新北市長侯友宜視察新莊棒球場防疫整備工作,並與中央流行疫情指揮中心陳時中部長參與開賽儀式,共同和國內外球迷見證歷史性的一刻。

球場內則實施梅花座、加強環境消毒,並禁止飲食。

  「今天是職棒開放過程一小步,也是台灣防疫成功一大步。」侯市長表示,中華職棒是全球第一個開放觀眾進場的職業運動聯賽,感謝陳時中部長帶領第一線防疫人員守護台灣,也感謝新北市府全體同仁奮戰不懈,促成這場全球矚目的精采球賽。

今(8)日職棒賽事首度開放球迷進場觀賽

  侯市長開賽前也跟著球迷排隊入內,逐一檢視球場防疫整備工作,球場採實名制,入場量測體溫、戴口罩;場內則實施梅花座、加強環境消毒,並禁止飲食。侯市長肯定中華職棒及富邦悍將球團防疫作為,他強調,市府一定嚴格要求把防疫做到位,讓大家安心看球,也期盼隨著疫情逐漸紓緩,新莊棒球場能再度迎來滿滿球迷。

侯市長開賽前逐一檢視球場防疫整備工作

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
11612
32701817