中華民國社區報刊發展協會召開會員大會通過多項重要議案

  【中華社區報快訊】本應在去〈108〉年底依法召開的中華民國社區報刊發展協會第一屆第四次會員大會暨第一屆第五次理監事連席會議,因受新冠疫情影響而延宕至6月28日在臺中市潮港城順利召開,由理事長歐文名親自主持。會中除聽取秘書長鄭深二有關108年度會務工作執行報告外,並通過109年度多項重要會務工作計劃與議案。

  理事長歐文名在大會上致詞指出,過去半年多,本會因受到新冠疫情的影響,致使會務推動上陷入困境,幸賴副理事長陳三家等支應經費,以及全體理監事的傾力支持與協助,得以維持正常運作;其中尤以辦理本會所屬「中華社區報刊聯合新聞網」每日新聞編採工作,在總管理處全體同仁通力合作下,發揮了媒體傳播功能,受到各級政府與社區基層民眾等的肯定與讚譽。

  歐理事長表示,未來在臺灣政治環境與兩岸關係丕變情況下,要維持21家社區傳媒發行,純屬不易,故籲請全體會員與理監事認清本會成立宗旨與所屬「中華社區報刊聯合新聞網」之永續生存與發展,務必嚴守「落實臺灣社區基層,搭建兩岸溝通橋樑」二大原則,以發揮傳播功能。

  大會中,還通過聘請尚詰法律事務所謝曜焜大律師為該會法律顧問。

 

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
581
32730757