中華民國消防退休人員總會會員大會臺北盛大登場

  【中華社區報快訊】中華民國消防退休人員協會總會,於民國7月23日在臺北市天成大飯店國際廳舉行第三屆第3次會員大會暨顧問團感恩餐會,由總會長唐雲明博士主持,該會顧問團總團長張平沼總裁及榮譽總會長陳弘毅教授等列席贊助與指導,場面盛大與熱烈。

圖像裡可能有7 個人、包括蘇崑雄、席震國和蔡垂峰、大家站著和套裝

  本次活動分三大階段進行,第一階段首先召開第三屆第3次會員大會,審查108年度經費收支決算、109年度工作計畫暨經費收支預算。

圖像裡可能有9 個人、包括許明仁和席震國、大家站著和室內

  第二階段進行公益專題演講,由顧問團總團長張平沼總裁、社長黃炎東教授(副校長) 分別擔任引言人及主講人,以「建立臺灣民間國際防災平台的願景規劃」大主題進行講演。再由榮譽總會長陳弘毅前署長擔任引言人,由林園食品董事長林文琇為主講人,就「談創意養生穀物茶飲」進行講演。接續由總會長唐雲明博士擔任引言人,由國立勤益科技大學翁國亮教授就「防疫方舟創造安全就醫環境」進行講演。這次本總會所邀請的主講人選,皆是當前在救災救人之學者專家,及企業界頂尖卓越的一時之選,引發参與聽講貴賓熱烈的回應。

圖像裡可能有3 個人、包括陳武雄、大家站著和鞋子

  第三階段進行顧問團感恩聯誼活動,餐會爐主是本總會顧問團總團長張平沼總裁,唐總會長、陳榮譽總會長在大會中致詞表示,感恩今晚所有出席貴賓們,多年來對本會的高度肯定與支持,尤其持別感謝今晚大力捐助辦理本次活動的張平沼總團長。

圖像裡可能有5 個人、包括蘇崑雄、大家站著和室內

  張平沼總裁在致詞中特別指出,本總會以災害防救為己任的神聖公益志業,一直努力精進,深獲全國各界高度的肯定與支持,張平沼總裁温馨熱忱的講話獲得熱烈的回應。

圖像裡可能有6 個人、包括松智豪、莊嘉慶和鍾振斌、大家站著、套裝和室內

  應邀與會的貴賓還有前副總統吳敦義、澎湖縣消防局局長葉天恭、退警總會耿繼文總會長…等警消、海巡、移民學界與實務單位首長及企業精英等各界人士。

圖像裡可能有4 個人、大家站著、鞋子和室內

  聯歡活動節目由經驗豐富的葉榮晟教授暨本總會長特助金文雯小姐共同主持,所安排的節目精彩生動無比,使這次的感恩聯誼會增添了歡樂的氣喜。

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
26285
36647217