北市選手參加109年全國身心障礙國民運動會爭取八連霸

  【本報訊】每兩年舉辦一次的「全國身心障礙國民運動會」原訂於5月22日至25日舉辦,受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情影響,延期至11月27日至30日在臺東縣各場館展開。

  為鼓舞臺北市各種類代表隊選手,臺北市政府特於11月23日舉辦授旗暨慰勞餐會,為即將啟程出征的選手授旗打氣,由臺北市黃珊珊副市長代表柯文哲市長將臺北市市旗交到總領隊體育局李再立局長手中,象徵旗開得勝。

體育局李再立局長接旗後揮旗預祝選手旗開得勝

  全障運保齡球與特奧保齡球賽事已於11月3日至6日提前競賽,臺北市也已率先拿下24金17銀14銅的好成績,總排名暫居第一名。

  今年臺北市派出代表隊,計有選手255人、隊職員212人,參賽項目包括田徑、游泳、射箭、射擊、各項球類及特奧項目等運動競賽共計15項,代表隊選手是由108年臺北市身心障礙運動代表隊選拔會選拔出成績優異的各路高手,不但具有高超的運動技能,更會被他們身上散發出運動家永不放棄的精神所感動。

  臺北市代表隊歷年成績耀眼,黃珊珊副市長也勉勵選手能夠將平時的訓練發揮到淋漓盡致,期勉代表隊選手在市府鼎力支持下,再創佳績,衛冕成功,為臺北市拿下八連霸,凱旋而歸!


 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
20553
38182278