創世桃園20年盼義工幫忙粉刷

  【本報訊】創世基金會91年於桃園設立植物人安養院,至今正好滿20年,除設備老舊外,安養院院區及行政辦公室的天花板、牆壁皆出現龜裂與斑駁的歲月痕跡。為讓院民有舒適的安養環境,亟需義工協助粉刷油漆,盼各界有力出力,一起為院區換新妝,迎接下一個20年。

可能是花和室內的圖像

可能是室內的圖像

可能是室內的圖像

  桃園院座落於一棟屋齡超過30年的大樓,走進院區,放眼望去,明顯看出歷經歲月的風霜,天花板有大片的汙損,牆壁出現裂紋與油漆剝落,還有大小、深淺不一的新舊補強痕跡。以往受限人力與財力,只能做局部的修補,在屆滿20週年的今年,希望為環境大換裝,幫安養院帶來新氣象,營造家的溫馨感覺。

可能是醫院和室內的圖像

  創世桃園院陳舒婷院長表示:「桃園院已在地服務20年,在各界支持下,前後安養及到宅服務了近千位植物人,陪伴桃園地區許多植物人家庭度過難關。因人力、財力吃緊,亟需十多位義工協助院區油漆粉刷工作,歡迎個人或企業團體報名,貢獻時間和專長,一起守護植物人及其家庭。」報名專線:(03)339-7826。
 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
25560
51569404