汐止盃投籃機歡樂聯誼賽~10/26開打

  【本報訊】汐止區公所將於10月26日(星期六)在新北市立秀峰高中體育館舉辦「汐止盃投籃機歡樂聯誼賽」,活動當天除投籃機比賽外,另邀請熱情活潑的有氧美魔女彭老師帶領大家帶動跳,現場更備有充氣溜滑梯、球池、戰鬥陀螺盤(戰鬥陀螺需自備喔)等遊戲區提供小朋友遊玩喔。只要報名參賽隊伍,即致贈精美毛巾,當日比賽最高分的前5隊,另有頒發獎狀及品牌籃球,此外還有摸彩活動,讓大小朋友一起開心high起來!

  汐止區大家長陳健民區長表示,「汐止盃投籃機歡樂聯誼賽」是為了增加親子間的互動,每組人數不設限,也無年齡限制,「不管是爸爸媽媽、阿公阿嬤,甚至家族裡的叔伯阿姨,只要有帶小朋友來參加,就算是幼稚園小小孩不會投,只會在旁邊鼓掌都沒關係,大家開心就好!」喜歡小朋友的陳區長更笑說自己這次也會「撩落去」,和嘉賓來一場友誼賽為大家暖暖身,希望這是一場大人小孩不用計較分數,共同揮灑汗水的比賽,讓大家都能擁有幸福滿滿的回憶。

活動宣傳單

  活動也力邀新北市性平CEO代言人在現場與小朋友同樂,讓歡樂的投籃機聯誼賽也能注入性別平等的意識,避免刻板印象的性別分工,覺得會投籃的一定是爸爸,或出去玩時的家長就是要填媽媽等等,加上現在家庭組成的多元化,所謂的親子同樂不只侷限在父母與子女,應該用更寬容、友善的心態接納各類型不同成員組成的家庭。

  「汐止盃投籃機歡樂聯誼賽」報名請至汐止區公所官網填寫報名表單(網路報名表單https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeHW6k_au28SfZDedm0Oc6hiZICvdZhrQL9joJXfp0B_dFqqw/viewform),更多活動訊息請上汐止區公所官網(https://www.xizhi.ntpc.gov.tw/)或於上班時間洽活動聯絡人2641-1111分機124高小姐。
 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
13444
32703649