別焦慮,我們正在為中華民國寫歷史!

  人在焦慮的時候,思考會混亂情緒會失常!我常會勸我的朋友," 什麼事情都會過去,今天發生的事到了明天,就成為歷史,要是天天跟歷史較勁,那就是跟自己過不去 "!

圖像裡可能有天空、大自然和戶外

  最近我發現一個好現象,之前對韓國瑜選情十分焦慮的朋友,從很焦慮到一般的焦慮,到現在慢慢平復,不再有人用負面的情緒發言,非常好,因為當一個人充滿了負面情緒,就很不容易有正面的思考,又如何往下面進行未來的挑戰。

  民進黨對韓國瑜的抹黑其實就是家常便飯,一天不抹他們就活不下去,可是當一天過去,這些就是歷史故事,一個星期過去,又有誰還能記得還會提起,因為新的抹黑又會出現,日復一日就這樣循環。久而久之也就沒什麼了不起了。

  如果每出一件事情,就讓大家情緒低落好幾天,不是為古人擔憂是什麼,就好像,當初說韓國瑜喝酒、打牌、抱女人的抹黑,現在還有誰再提?對韓國瑜又有什麼殺傷力?所以說事情都會過去,何必糾纏在過往的事情上。

  離選舉還有三個月,中間的起伏一定變化莫測,我們必須要把我們的力量,轉化成民進黨的焦慮,因為選戰愈到最後,庶民的力量會愈明顯,當韓國瑜全省造勢開始時,也就是民進黨潰不成軍的開始,到時候再多的抹黑,也只是說明了民進黨的苟延殘喘。

  我們就是這樣一步一步的堅守陣地,慢慢的向前推進,對方總會有一些零星砲火,但我們的目標始終不變,就是一舉殲滅敵人,讓民進黨知道你做了不該做的事?你惹了不該惹的人!

  過去的就讓他過去,未來的正慢慢靠近,當進攻的號角響起,我們會讓敵人知道,順我者生!擋我者死!

  我們隨時枕戈待旦秣馬厲兵,因為我們正在一起寫歷史!
 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
2965
22767754