魏耀鵬~台海風雲會是美國的赤壁之戰?

  ping chen/更準確的說,是美國的官渡之戰,這一戰,美國輸掉了一切,像蘇聯解體一樣,破產的破產,分裂的分裂,美元也香消玉殞,成為廢紙。歐洲會取代美國,跟中國和俄羅斯成鼎足之勢。美國敗在瘟疫和內亂之中,社會動盪完全沒有生產力,尖端武器救不了人才外流和美元貶值,沒有生產力就等於沒有了持續戰爭的能力。
  李 安/台海一開戰,菜老太和其同党先逃亡美國。台灣人先吃毒猪,后上戰場当炮灰。没辨法,路是817万台灣人選出來的。
  神龍劍俠/未來歷史會記載,台灣人誤判中國大陸不敢打台灣,以致兩岸爆發戰爭,公元2020年底解放軍收復台灣,完成統一大業!
  吃瓜路人/美國在台灣跟大陸打。那就是真的蠢,真的是百害無一利。
  黃來添/葉先生言重了,台海戰爭從來都是中國內戰。美國是投機份子,都是提供武器讓雙方戰鬥,自己在其中取利。二戰後,美國自己下海參戰,面對中國都是敗戰。
  粵 粵/老美太精明,解放軍在等老美來幫台灣,到時一起收拾, 這條大魚就是不上釣, 怎樣迫台灣都不敢前來,老美就是這個尿性, 每次準備開打就跑到不見影⯑⯑
台海風雲會是美國的赤壁之戰?
 
 
■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
8767
35385419