防疫不鬆懈~葉市長率隊清整北辰市場

  【本報訊】為持續保持公共環境整潔,防疫不鬆懈,馬公市公所特舉辦社區環境清理服務活動,邀集東衛及光榮社區志工、樂齡志工,共約百人,至北辰市場展開環境清潔。

  葉林市長表示,防疫期間,大家都很努力地維護公共衛生,雖然澎湖零確診,但北辰市場是全縣鄉親共同出入的地方,所以市公所是不間斷的進行環境清潔工作,感謝志工伙伴們大家一同整理環境,讓鄉親有個衛生又健康的地方,更希望大家共同珍惜。

  清潔工作兵分三路,分別打掃菜市場的一樓、二樓以及地下室,著重地面的刷洗及水溝清潔,馬公市公所期望透過公共環境打掃活動,提醒鄉親隨時保持周邊環境整潔,保持防疫好習慣,個人及公共環境的衛生健康,我們一起來守護。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
29469
35256070