同濟僕式領導誠意重~優質傳承愛循環

  【本報訊】國際同濟會記者聯誼於9/10-9/11舉辦白河二日遊,原本期待可以拍攝千嬌百媚的荷花,然而卻是一枝一葉都沒欣賞到,但整個旅遊心情卻是舒心愉悅感動,因為二天一夜的行程感受到的是主辦單位的用心,貼心,及記者委員會團隊滿滿的愛與和諧,讓學員以身為同濟記者的一員為驕傲。

  白河二日遊是國際同濟會台灣總會記者委員會主辦,在劉春快總會長全力支持相挺下,46屆主委CoCo(李秀娥)帶領四位執行長凱閎,瑞原,俐蓁,秀珠,及委員會幹部團隊規劃並執行,藉著聯誼來自全台的同濟記者,並表揚2020年傑出優秀,努力記錄同濟活動的記者夥伴們,本會記者張麗雪很幸運獲得同濟記者【菁英獎】的榮譽,也激勵自己向同濟前輩學習,更上一層樓。

  過往雖曾探訪台南但印象不深,這二日行程首站【萬里長城】卻似搭乘時光機從現今回到古代,享受單純天真的開心。

  在三級古蹟碧雲寺大廣場前文化巡禮的同時,讓人頗有天地悠悠之感觸。

  造訪台南享受美食絕對是必要的,然而~~令人驚艷及絕對忘不了的是~【霸味薑母鴨】超級好吃,讓人不僅吃的過癮還捨不得離開,【富貴食堂】~阿嬤的割稻飯,道地道味的控肉,讓人口齒留香,意猶未盡,而且傾盆大雨來的更是時候,讓大家在豪雨下品嘗,給同濟夥伴(赴雨)(富豪)台語,別有一番情境~~~

  Coco李秀娥主委及所有協助本次活動的幹部前輩,心勞所做所付出的,學員都感受到滿滿的愛。言語文字不克表達出的感動,唯有用行動努力學習,讓同濟記者委員會有優質的傳承,才能不辜負幹部前輩的用心與貼心,學員都很期待在金龍主委團隊的帶領,全力以赴協助共創美好!!

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
29310
35475054