同濟會臺中C區四海女會會長新舊交接

  【本報訊】每到秋紅的九月,不僅大地景色自然更替,也是國際同濟會各會新舊交接熱鬧上場的重要記事。國際同濟會中C區四海女會9月5日假台中市潮港城餐廳舉行 《授證21周年暨第21,22屆會長交接典禮》, 盧秀燕市長代表,台中市政府參議首席賴森林,國際同濟會亞太主席羅昌鑑,前總會長周綉珍,現任區主席林月珠,區職幹部,各屆前主席,及各友會貴賓等,蒞臨指導,關懷,與祝福。
●中回顧四海女2020年各類社福活動,令與會賓客

  感動的是王燕月會長以70歲不年輕的年紀,義氣相挺區主席林月珠,雙肩抗起四海女會一整年的重責大任。上天下海高山低谷樣樣全程參與,帶著四海女的會姐們關懷偏鄉,行動社服全台走透透,甚至有一次在社服完成時,因身體微恙還緊急坐救護車前往醫院急診。

  在四海女既有~團結無私承擔付出的文化之下,燕月會長用智慧&魅力帶領全體會姐與友會連結,借力使力讓執行會務更省力,並締造實質的成績單~四海女會得到世總特別傑出會獎及四大金K獎(社會服務,教育訓練,組織成長,會務行政),同時,會內多位會姐也獲頒世總傑出獎,特別貢獻獎,總會服務獎,及推薦新會員成就獎…等, 如此亮麗的成績驗證四海女會團結優質的文化與傳承。

  第47屆新任會長廖瑞琪,年輕優秀,熱情爽朗,勇於挑戰,加入同濟會近六年,積極參與會務,努力學習,舉凡司儀訓練,會議規範,記者網路研習…等皆有優秀表現,故被選拔為中C區第46屆記者主任一職,帶領中區記者團隊積極參與各會會務,努力協助報導,讓中區記者團隊展露文采,在國際同濟會全台吸睛成為新亮點。

  交接典禮順利結束之後,精彩的同濟之夜,接續上場,凡主持人的挑選,節目的安排,事前的討論規劃排練,都是四海女會會內的會姐親力親為及友會會兄會姐的全力相挺,節目開場由峰谷國小童軍社小朋友神采奕奕舉牌引領四海女歷屆會長及新舊任會長進入會場上台,就定位後,會長們大合唱《用心》開啟晚會精彩的節目,接着,四海女長期社服的峰谷國小現任校長錢得龍,親自帶領太鼓隊前來祝賀,小朋友精彩的鼓藝表演,歡慶祝福四海女更上一層樓。新會長瑞琪頒贈社服金,錢校長回贈感謝狀。

  此外,晚會節目有會姐浪漫的國標舞表演,有年輕會兄會姐的熱舞演出,有男團親善大使,46屆會長同學,及47屆新任會長同學的大合唱。從合唱各自曲目~對你愛不完,大女人,挺你到底…等,到四海女會姐們合力演出的舞台劇,即可感受到四海女不僅會內團結合一,與友會關係互動也是情感帳戶百分百。

  晚會在專業老師帶動全場一起舞力全開之後,圓滿成功。整個晚會雖然是四海女會內自行承辦,但節目內容精彩豐富讓人目不轉睛,非常具有實力及專業水準,看得出四海女個個是強將,每一位都是明日之星,令人期待及祝福!!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
32351
35340170