前進部落~林依瑩從第一線照服員做起

 

  【本報訊】前台中市副市長林依瑩15日應亞太讀書會之邀,蒞臨台中市社會企業福客堂專題分享~【前進部落~從長出長照到看不見長照】。

  自 2017/11月卸下副市長官職,林依瑩隨即從第一線的照服員做起,一路親力親為,配合長照2.0政策,連結有需求的案家,進行資源整合,提供完整服務計畫~【在地居服員陪力,24小時照護,跨專業醫療整合服務】,推動重症返家零顧忌,幫助原鄉老人無憂終老,成就【共生社區的幸福榮景】。

圖像裡可能有6 個人

  以結合公益&企業的共生模式,讓長照的光照亮原住民深山部落,幫助偏鄉復健不再路迢迢,同時朝向協助重症返家,復能如斯的目標願景。

  林依瑩PUYAT秉持初衷,單純相信,堅持做對的事,加上不怕受傷,不怕吃苦,林依瑩PUYAT締造了大安溪畔的奇蹟~成立【伯拉罕共生照顧勞動合作社】,【長照生活實驗室】不僅幫助有需要的部落家人,也讓更多的年輕人願意返鄉就業,而且重新定義照服員的工作價值。

圖像裡可能有11 個人、大家坐著

  亞太讀書會會長張麗雪特致贈感謝狀感謝林依瑩PUYAY百忙之中蒞臨亞太讀書會,分享其豐富的學經歷及長照實務,讓與會來賓十分感動敬佩,大夥相約擇日一起造訪達觀部落,也興致勃勃要報名照服員訓練,期許能助人利己,所以15日亞太讀書會完成一場精彩有迴響的講座喔!!

圖像裡可能有9 個人、大家站著

~因為看見渴望,所以勇往直前~

 

 

 





 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
29838
35475582