馬蘭榮家及榮服處參加銀髮高智爾球賽

  【本報訊】退輔會機構馬蘭榮家和臺東縣榮服處各自以住民及志工組成球隊,日前在臺東縣立體育場參加臺東縣108年銀髮族高智爾球聯誼賽。住民與志工們參賽的士氣高昂,鬥志旺盛,彼此研究戰術,合作無間,除與其他參賽隊伍切磋球技外,也抱著求勝之心,投入賽事。

  馬蘭榮家住民及臺東榮服處榮欣志工各組成銀髮球隊,兄弟各自齊心合力,目標一致,在高智爾球預賽時紛紛連下三城,順利進入複賽。晉級複賽的他們,士氣如虹,隊員互相打氣鼓勵,經過激烈的比試後,馬蘭榮家長輩隊與冠軍臺東榮服處榮欣志工隊僅以些微差距獲得亞軍佳績,賽事高手如雲,退輔會機構雙雙囊括前二名,實屬不易。

  馬蘭榮家楊建和表示,高智爾球是一種簡單易學,老少咸宜,可發展智慧的運動,尤其適合銀髮族群,優點是不受場地限制,只要手可以拿球就可以玩,球滾到哪,就玩到哪。經此一役榮獲佳績,令眾人驚艷不已,球員對於自身實力更加有信心,自我期許再精進磨練,相約明年再戰。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
31316
23709543