最美星空音樂會~八仙洞前撼動千人心

  【本報訊】「2020年臺東最美星空音樂會」第三場在象徵臺灣人文歷史原跡的長濱鄉八仙洞舉辦圓滿落幕;隨著暑假的來臨和振興三倍券的正式上路,吸引上千名遊客前來參與,民眾也在星光熠熠的夜晚裡陶醉在Amis旮亙樂團的原音歌聲及台北愛樂交響樂團的優美旋律中,找回最純樸寧靜的初心。

  「臺東最美星空音樂會」繼前兩場在綠島鄉及海端鄉成功創下討論熱度,場場皆吸引千名民眾熱情參與,7月18日在長濱鄉著名景點八仙洞前盛大舉辦第三場,由極具文化傳承意味的Amis旮亙樂團及國際級表演團隊台北愛樂交響樂團,攜手讓樂章裡的音符漫步在空中映襯著繁星點點的夜晚。來自高雄的陳先生表示,去年他和當時還是女朋友的老婆也是來長濱鄉參加最美星空音樂會,兩人手牽手躺在金剛大道上看著星星,製造永生難忘的回憶;所以今年一得知活動訊息,夫妻倆就立刻規劃行程、重溫當時的甜蜜滋味。

  今年的暑假雖然受到新冠肺炎影響而延後,卻剛好搭上臺東年度兩大盛事,包含7月11日)盛大開幕、今年邁入10周年的「臺灣國際熱氣球嘉年華」,以及連辦三年創下口碑的「台東最美星空」系列活動,延續去年好評不斷的星空音樂會,今年邀請到眾多鍍「金」表演團體連番演出。

  臺東最美星空音樂會接著還有四個場次即將登場,7月24日東河鄉舊東河橋遊憩區、7月25日大武鄉尚武濱海公園、8月15日金峰鄉高灘地壘球場(嘉蘭壘球場),及壓軸場8月21日關山鎮關山親水公園,邀請金曲歌后以莉.高露、文化部「臺灣品牌團隊」優人神鼓、國際級人聲樂團歐開合唱團、大提琴家張正傑等,在臺東秘境打造「星」感受。相關活動資訊,可上Facebook「台東最美星空」查詢;IG搜尋「starrytaitung_」。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
25836
36646768