許雅涵最新曲12/28全球發行

  我回來了!我不再是魯莽小女孩!我終於到達不是終點..這是我勇敢前往夢想的起點.這趟旅程謝謝你們的陪伴,給我支持,看著我不斷的蛻變.

  我們不再孤單,從今天起遠方的你不管好與不好,未來日子有你有我,我們一起到達那夢想最完美的終點!!謝謝大家,我的新曲終於正式上架啦~~

  這是我和周杰倫的御用製作人,黃雨勳,小麥老師,及張學友製作人凌偉文老師的首度合作,希望大家喜歡,距離上一次的專輯已經9年了,還記得那時候才14歲,第一張是10歲的時候發行,時間真的過的好快呀!

  這首歌 我終於到達,送給一直陪伴我的你們️!許雅涵新歌發表前夕,興奮在IG寫上寫出這段內心話------

  伴隨許多人記憶,朗朗上口的童年兒歌(香草咪咪),在登上兩岸早教市場後.這首由當時8歲許雅涵自己寫詞譜曲,自彈自唱的自創曲(香草咪咪)很快便席捲了幼兒音樂市場,改變了長期以來的兒歌定律,孩子們唱起了自己內心深處的聲音.掀起一股熱潮.

  12歲時,許雅涵的(天使之戀)全創作專輯,搭配了當時最夯的手遊(天使之戀),讓大家對這位最年輕的宅男女神代言人,有了更深的認識.

  睽違11年,長相甜美被稱為<蘿莉塔教主>的許雅涵(棠樂樂)終於再推出最新新曲「我終於到達」.脫去(蘿莉塔)外衣,許雅涵結合甜美與性感的氣質,讓大家都感受到雅涵的成長.

https://apis.mail.yahoo.com/ws/v3/mailboxes/@.id==VjN-QLR04U7DnfhrN6sp75OTCnvKIHq_UWyL3PY6vVAD9_iCAIfRfjqOe5yA_B6hRodInhuxlmpS80jzPRcpA2xoGQ/messages/@.id==AOzwLx8uF37zYcwYfAkMaDKiP2E/content/parts/@.id==3/thumbnail?appid=YMailNodin&page=2" />

  問雅涵為什麼相隔這麼久,11年後才再發新曲?雅涵表示,因為10歲就發行專輯出道,生活裡好像除了學校,錄音室,樂器,攝影棚外,就是這些了.

  某天起,陷入低潮的許雅涵選擇了流浪,親自去體驗生活,打工,賣衣服,當飲料店店員. ... ..各種酸甜苦辣經歷著 .

  粉絲專頁空白好多年,自己也在日復一日的平常裡,以為被大家給遺忘了.

  有一回無意間開起直播,好多粉絲陪伴著自己唱歌,練樂器.一待好幾個小時.那一刻,自己感動莫名.原來,一直以為已經逃離的音樂,是這樣深刻的活在自己的血液裡,一直都有許多關心自己的粉絲們是這樣支持著自己.

  重拾音樂熱血的許雅涵,2020年參與xtars live 舉辦頂聲對決歌唱大賽,獲得新星組第一名。新歌「我終於到達」.是許雅涵和第一張專輯「香草咪咪」合作過,近年超火紅的金曲製作人黃雨勳老師的再次合作。

  除了雅涵和黃雨勳老師(周杰倫演唱會/中國好聲音第四季音樂總監)外,資深製作人淩偉文老師(張學友唱片製作人)及能唱能跳舞蹈總監麥烝瑋(小麥老師周杰倫舞蹈總監),四位知名製作人,一起完成了這次新歌作品。

  這是許雅涵繼13歲獲邀國際品牌<歐蕾>olay「中國玉蘭油」主題曲演唱(1+1超萌肌)。14歲獲邀為桃園縣譜寫縣曲(永遠世的承諾)世界環保日主題曲,國際鼓藝節主題曲,15歲獲邀為南京奧運譜寫主題曲及2014年中國院線片(綁架大明星)擔任女主角和譜寫主題曲後最新作品。

  許雅涵新曲「我終於到達」,因勵志的正能量主題,並獲邀為「2021環球小金人電影展」,「2021Dream movie國際青年電影季」及「2021亞洲旅遊形象小姐大賽」,三大國際展會擔任聯合勵志主題曲。

  這位曾締造最年輕創作歌手及製作人紀錄的小女生「許雅涵」,將用過人的音樂才華,再一次閃耀國際舞台,堅定愛樂情懷一直持續創作。

  許雅涵《我終於到達》完整版連結🔗https://lnk.to/LKOO5vQn

  Smart Link:https://lnk.to/LKOO5vQn各平台連結

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
61571
68885319