淺談英國主教揭露美國發動代理人戰爭

  英國主教理查威廉姆森大讚普欽,稱他是國家領導人當中唯一一個站起來反對邪惡西方的人,這場戰爭是普欽打邪惡西方代理人,打得好!勇敢的主教,願他平安…!

資訊內容

  ㄧ、British Bishop Richard Williamson supports Russia in his mass sermon in Warsaw (Full version);英國主教理查.威廉姆森是當今世界上少有的真正的基督徒,和原來梵蒂岡駐美國的維加諾大主教具有相同的正義,維加諾大主教早在三月初,大概俄羅斯展開特別軍事行動後一個星期左右就發表了抨擊全球主義Cabal陰謀集團妄圖統治和奴役全世界的野心,讚揚俄羅斯普欽對抗深層政府的正義和勇氣,至今已經連續發表了四篇揭露Cabal陰謀集團的反人類罪行的演講文章。

  8分鐘完整版/https://youtu.be/nKhqVeLCB_U

  二、觀察者網5月4日報導稱,教皇方濟各在接受媒體採訪時表示,俄烏當前的這場戰爭之所以會發生,是“北約在俄羅斯的家門口吠叫”激怒了俄羅斯。

  西方國家看清楚這個本質的人其實不在少數,但是他們沒有勇氣站出來說實話,只能屈服在霸權之下。

  反對單極世界,反對美國獨霸世界的企圖,支持多極世界,支持多元文化,鼓勵天主教走在正確的道路上。https://www.xiaxiaoqiang.net/archbishop-of-vigano/.html

  說明:爲了消除質疑,我特地保留了神職譯員的波蘭語翻譯內容。視頻以英文標題,以利於讓全世界知道詳情。

  視頻來源/Dina Oktyabrina

觀後感想

  看完視頻想起黨外前輩陳真醫師的一段話,他說,面對這樣一種世界,有些時候我都會想,所謂和平非暴力究竟要怎麼和惡魔鬥爭? 我們難道不是應該期待中國或俄國用科技、金融和核彈來鎮住惡魔嗎? 難道還有其他方法?

  很讚成巴勒網網友怡靜的一番話、她說: 長期關注一位研究地緣政治的網友給她說了一段話她很認同,他說,普欽和俄羅斯在替我們做骯髒的工作,他們在對抗納粹,對抗帝國主義,對抗北約,在對抗東烏克蘭頓巴斯地區的種族滅絕,為了這個世界,不再只有一個強權說了算,為了中國,為了非洲,為了亞洲,為了尊嚴,為了和平。很遺憾北約和美國只聽懂一種語言,那就是武力。 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
26687
76270312