花蓮縣生命線協會專程拜會縣長徐榛蔚

  【本報訊】花蓮縣生命線協會理事長江躍辰及新任理監事等一行人日前拜訪花蓮縣長徐榛蔚,並親自送上邀請函,邀請徐縣長蒞臨「第五屆生命獻愛─為媽媽唱首歌」活動,一同歡慶母親節,也祝福全天下的媽媽們母親節快樂!

  花蓮縣生命線協會理事長江躍辰提到,康乃馨盛開正是五月感恩母親的季節,由花蓮縣生命線協會和東海岸文教基金會共同主辦的為媽媽唱首歌活動,集合了「藝術家歌手」之稱的在地藝術工作者許水源老師、幼兒園的小朋友、肢體障礙者以及花蓮合唱團等,藉由被照顧者或是照顧者獻唱對媽媽的感謝,讓媽媽可以獲得到更多的肯定,增加媽媽更多的母愛,活動時間於5月1日下午1:30至5:00在花蓮縣客家會館演藝堂舉行,誠摯邀請徐縣長以及預先報名的鄉親朋友一起來同樂!

  縣長徐榛蔚提到,感謝花蓮縣生命線協會特別在五月感恩母親的季節攜手東海岸文教基金會共同舉辦為媽媽唱首歌的活動,音樂可以感動人心,相信這場活動會帶給所有媽媽們滿滿的溫暖與感動,也祝福所有全天下偉大的媽媽們母親節快樂!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
31373
44761438