伊斯蘭開齋節~海洋老鷹嘉年華會取消

  【本報訊】COVID-19疫情升溫,市長林右昌昨(11)日宣布,今年的伊斯蘭開齋節及海洋老鷹嘉年華遊行活動都將取消,並強調防疫人員已堅守崗位上一年多,也承受很大的壓力,防疫的工作需要全民團結,尤其當疫情升溫時,更需要大家一起團結抗疫,做好自身防疫工作,保護自己也保護他人。

有鑑於COVID-19疫情升溫,市長林右昌宣布取消今年的伊斯蘭開齋節及海洋老鷹嘉年華遊行活動 (1).jpg

  林市長在市務會議後的記者會中指出,因應國內近期發生多起本土確診案例,基隆醫療院所配合中央政策,都已停止開放探病,住院病人的陪病者、長照機構的陪伴者,此外也要求本市9家醫院及長照機構同步調整門禁還有人員管制措施,提升防疫規格。

  至於在近期的活動部分,除日前已陸續宣布取消端午龍舟嘉年華、外木山海上長泳活動,林市長今日宣布,今年的海洋老鷹嘉年華遊行、伊斯蘭開齋節等相關活動,為因應疫情也都決定取消。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
21196
45056059