基隆市中小學運動會3月6日登場

 【本報訊】106年度基隆市中小學聯合運動會即將自3月6日起在市立田徑場盛大登場,主辦單位今(3)日上午在市府大門口舉行聖火點燃儀式,市長林右昌與議長宋瑋莉等人共同點燃運動會聖火,期許選手們在比賽中再創佳績,並呼籲市民朋友屆時踴躍到場為選手們加油。

中小運聖火照五.jpg 在主持聖火點燃儀式之後,林市長表示,期待所有的同學們都能夠獲得佳績,在比賽中優勝的選手將代表本市參加全國中小學聯合運動會,去年在基隆市的比賽中就有3項打破全市紀錄,希望在3月6日到9日的比賽中,全市的市民朋友們能夠到市立體育場為選手們加油打氣。

 在安樂高中康輔社洋溢青春活力的手語歌舞表演之後,林市長與宋議長等人一同點燃聖火火把,隨後由本市重車車友所組成的「海妖騎士團」重機車隊擔任前導車隊,聖火隊自市府大門口出發,繞經海洋廣場、基隆市火車站,再沿著田寮河前往終點站市立田徑場,由於重機車隊的氣勢驚人,沿途吸引許多市民的目光。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
21174
47747455