臺灣社區全民健走在基隆市立田徑場登場

 【本報訊】由基隆市政府結合體育會舉辦的「運動i台灣」社區全民健走計畫第三站,13日上午於市立田徑場登場,市長林右昌和立委蔡適應、多位議員到場為活動鳴槍,近千位民眾自田徑場出發邁開步伐,林市長祝福大家有健康的身體。

全民健走一.JPG 林市長鼓勵所有市民朋友養成良好的運動習慣,並表示昨晚傾盆大雨,早上雨勢停歇,他祝福大家有健康的身體,幸福的家庭。看到民眾扶老攜幼熱情參與,稱讚這是非常好的活動,市政府全力支持。

全民健走二.JPG 這場由教育部體育署指導,基隆市體育會等單位共同辦理的中山.信義區健走活動,結合運動及愛鄉愛土概念推廣健走,路線從市立田徑場出發,沿著壽山路,經役政公園,走到終點二二八紀念碑,再折返回田徑場;主辦單位提供許多部變速腳踏車等摸彩品,吸引市民扶老攜幼共襄盛舉。

全民健走六.JPG

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
23677
51567521