基隆「夏日午後親子音樂同樂會暨成果展」周末登場

 [本報訊]基隆市婦幼福利服務中心成立至今已達15年,為慶祝建館15週年及3樓安樂親子館開館5週年,並宣導中心及安樂親子館各項服務,展現近2年推動婦幼福利服務成效,將訂於本(106)年5月20日(星期六)於中心廣場辦理音樂同樂會與市民同樂,藉由活動的互動,增進親子及家庭和諧。

 本次活動,邀請到ACT LIVE BAND樂團現場演唱膾炙人口的的民俗歌曲以及卡通主題歌曲外,更有魔術秀與小朋友互動,另外也準備了小朋友喜愛的旋轉木馬、撈魚、桌遊、樂高及臉部彩繪等活動,並提供有烤地瓜、糖葫蘆、棉花糖等古早味攤位,同時於活動融入居家安全托育的宣導,讓參與的家庭都能在活力、有趣的慶祝活動中,對中心及基隆市各項婦幼福利有更深層的認識。

 活動時間為5月20日星期六下午3時30分,於基隆市婦幼福利服務中心(麥金路482號)1樓廣場舉辦,歡迎民眾大手牽小手,前往歡慶同樂。    

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
24641
51568485