埔里義消團訪金湖~雙方交流經驗互通

      【本報訊】南投縣埔里鎮義消團近日造訪金湖鎮,由南投縣埔里鎮義消團團長蔡文榕、義消吳大隊長率隊一行30人蒞臨金湖鎮公所參訪活動。這次南投縣埔里鎮義消團走訪金湖鎮觀摩、受到金湖鎮鎮長陳文顧、秘書黃景俊、各課室主管等人熱忱接待歡迎,並假金湖鎮公所三樓展開各項交流,現場交流氣氛熱鬧滾滾,會場熱絡溫馨。

南投縣埔里鎮義消團近日造訪金湖鎮。(金湖鎮公所提供)
      金湖鎮長陳文顧表示,熱烈歡迎南投縣埔里鎮義消團蒞臨本鎮參訪,金湖鎮有好山、好水、好風光,公所團隊也全力以赴致力於都市建設、鄉村整建,觀光景點開發,陳文顧也介紹鎮公所的組織概況,並就業務交換工作經驗,使鎮務建設更順利推展、更為繁榮進步。
       埔里義消團團長蔡文榕表示,非常開心可以蒞臨金湖鎮公所參訪,這趟來到金湖鎮參訪,不僅吃到金湖鎮的特色美食、還有景點觀光,也期盼雙方可以多多互動,交流經驗、學習彼此的長處。藉由這次的參訪,學習到許多寶貴的經驗與知識真是受益良多,同時也歡迎大家蒞臨南投縣埔里鎮參訪指導。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
22230
44752295