金中70校慶~班際啦啦隊競賽青春洋溢

      【本報訊】金門高中日前在體育館舉行班際啦啦隊競賽,這是去年因疫情取消之後,睽違兩年後再次舉辦的班際大型活動。高一、高二共20個班級的學生,以青春洋溢的表演,為即將在20日登場的70週年校慶暖場。
       金門高中今年適逢70週年校慶,學校學務處特別精心規劃,有舞台牆面彩繪、學校大旗布置、優勝錦旗製作、賽前預演等,連音響設備都同步升級,就是希望能完美呈現各班的表演。

金門高中舉辦啦啦隊比賽,各班學生穿上具特色的隊服,以創意編排舞蹈,賦予隊形變化,在競賽場上揮灑青春。(詹宗翰攝)
        高一及高二體育老師早在一個半月前就利用體育課安排各項指導,包含啦啦隊舞伴技巧、隊形變化、音樂剪輯、口號與妝髮等重點。各班也發揮創意,20個班級都各具特色,舞曲有日系有韓風,有歐美流行音樂更有國台語經典歌曲,大家都卯足全力在隊形、動作、口號上變化,服裝更是爭奇鬥艷,都在表演當天拿出壓箱寶,並沒有受去年暫停一年的影響,反而演出效果更勝以往。現場也吸引了許多師長及學生家長親臨,令本次活動熱鬧滾滾,全場HIGH聲不斷。校方更架設了現場直播及錄影設備,將每一個精彩鏡頭傳送給無法到場觀眾眼中。
        金門高中109學年度班際啦啦隊競賽,上月30日下午一時廿分起假金門高中體育館舉行,由一、二年級各班擔綱演出,依比賽規則分別進行四分半鐘演出,現場評審按動作及隊呼、整齊度、創意表現、團隊精神、妝髮及服裝等進行評分,結果分別由101、210獲得高一及高二組第一名。班隊啦啦隊比賽成績如后,一年級:第一名101、第二名110、第三名106、第四名103。二年級:第一名210、第二名206、第三名205、第四名201。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
31964
44762029