馬祖教育處參訪團觀摩金湖鎮樂齡中心

      【本報訊】連江縣政府教育處為推動樂齡學習活動,近日赴金門縣金湖鎮樂齡學習中心進行觀摩參訪,由連江縣教育處處長陳冠人率同科長邱桂惠、承辦人員周惠瑛、林昕彤、山隴社區發展協會陳元利、陳木蘭、牛角社區發展協會鄭嬌英、劉麗雲等貴賓們一行人蒞臨參訪。
     參訪貴賓受到金湖鎮鎮長陳文顧、秘書黃景俊、社會課課長林蔚尚及信義社區理事長吳建業、等人熱忱接待歡迎,並假金湖鎮樂齡學習中心做各項交流,會場熱絡溫馨;現場並由金湖鎮信義新村、武德新莊的樂齡長者帶來精采的舞蹈和南音說唱表演,讓連江縣貴賓感受到金湖鎮熱情與親切。

連江縣政府教育處赴金湖鎮樂齡學習中心進行觀摩參訪。(金湖鎮公所提供)
     金湖鎮長陳文顧表示,非常歡迎連江縣教育處陳處長率團蒞臨金湖鎮樂齡學習中心進行參訪,希望藉由此次觀摩機會,相互交流推動樂齡學習活動的心得,分享彼此的經驗,讓樂齡活動推展更順利,為長者們提供更好的服務,讓長者「樂於學習、樂而忘齡」。
     連江縣教育處處長陳冠人表示,今天非常開心可以來金湖鎮樂齡中心參訪,收穫滿滿,也期盼雙方可以多多互動,交流經驗、學習彼此的長處。藉由這次的參訪,學習到許多寶貴的經驗與知識真是受益良多。讓連江縣未來更加璀燦美麗、民眾更幸福,同時也歡迎大家蒞臨連江縣參訪指導。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
59366
44860931