號角響起!東引軍事越野障礙賽5/10開報 

      【本報訊】號角響起!勇士北返!2021東引軍事越野障礙賽定於8月7日(星期六)、8日(星期日)舉行,網路報名將於5月10日啟動,鄉長林德建熱烈歡迎勇士們再度集結最北島嶼,繼續再戰!

     2021東引軍事越野障礙賽,日前召開第一次籌備會。承辦廠商拓宇創意整合行銷公司表示,繼第一、第二屆「就是要戰!」、「就是要戰!忠義驃悍!」之後,第三屆軍事越野障礙賽主題標語定為「號角響起!勇士北返!」,並將今年的參賽人數目標設定為2000人,希望更上一層樓,再度超越第二屆的踴躍盛況!



     拓宇創意整合行銷公司表示,2021東引軍事越野障礙賽網路報名定於5月10日開始,接著5月18日在台北松菸文創園區啟動記者會,去年到東引參加8.5k賽事的電視主持人段慧琳、《愛玩客》的主持人Jason將到場外,亦規劃邀請曾在東引服役、現為知名製作人與主持人焦志方及連續兩屆參加越野障礙賽的重磅選手李智群等人共同為第三屆東引軍事越野障礙賽吹響號角。

    東引軍事越野障礙賽第一次籌備會,由鄉長林德建、指揮官尹昌榮主持,出席單位有鄉代會、東引酒廠、衛生所、警察所、東引遊客中心、新華航業公司、東引國中小、連江縣公車處與樂華、中柳村辦公室。

     鄉長林德建表示,經過二屆賽事後,每個配合的機關單位與提供食、宿的相關業者,都對賽事活動具備高度的認知及累積了許多經驗,相信只要用心、團結合作,一定可以一年比一年好,讓更多的人喜歡上東引這個地方。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
61361
44862926